Notification

×

Iklan

Iklan

Slider

Latest News

News Feed Indeks Berita

HKPI Akan Gelar Pelatihan Kurator di Medan, Ini Syarat dan Jadwalnya

HKPI Akan Gelar Pelatihan Kurator di Medan, Ini Syarat dan Jadwalnya

MEDAN |
19:34
Sabtu, 20 Juli 2024 19:34 WIB
Last Updated 2024-07-20T12:36:21Z
3 Tersangka Peragakan 57 Adegan Cara Membakar Rumah Wartawan Sempurna Pasaribu di Karo

3 Tersangka Peragakan 57 Adegan Cara Membakar Rumah Wartawan Sempurna Pasaribu di Karo

HEADLINE |
13:10
13:10 WIB
Last Updated 2024-07-20T06:10:00Z
 Ini Tiga Mantan Pebulutangkis Indonesia Pilih Bela Negara Lain di Olimpiade

Ini Tiga Mantan Pebulutangkis Indonesia Pilih Bela Negara Lain di Olimpiade

OLAHRAGA |
13:08
13:08 WIB
Last Updated 2024-07-20T06:09:29Z
 Ditinggal Istri dan Anak, Pak Tua Tewas Terduduk di Dapur Rumah

Ditinggal Istri dan Anak, Pak Tua Tewas Terduduk di Dapur Rumah

PERISTIWA |
13:03
13:03 WIB
Last Updated 2024-07-20T06:03:22Z
 Mobil Tabrak Pemotor di Asahan Bawa Ganja 130 Kg

Mobil Tabrak Pemotor di Asahan Bawa Ganja 130 Kg

HUKUM |
12:47
12:47 WIB
Last Updated 2024-07-20T05:47:52Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Nekat!!! 5 Kawanan Maling Trafo Beraksi Sore Hari, Tertangkap Lalu Babak Bunyak Berlumur Darah

Nekat!!! 5 Kawanan Maling Trafo Beraksi Sore Hari, Tertangkap Lalu Babak Bunyak Berlumur Darah

HUKUM |
10:59
10:59 WIB
Last Updated 2024-07-20T03:59:06Z
 Warning Minum Air Dingin Usai Bermain Sepakbola...

Warning Minum Air Dingin Usai Bermain Sepakbola...

KESEHATAN |
10:24
10:24 WIB
Last Updated 2024-07-20T03:24:26Z
 Bobby Nasution Berhentikan Kadis Kesehatan Kota Medan

Bobby Nasution Berhentikan Kadis Kesehatan Kota Medan

MEDAN |
10:06
10:06 WIB
Last Updated 2024-07-20T03:06:00Z
 Stress!!! Sayat Perut Sendiri Sampai Usus Terburai, Nyawa Nenek di Nias Terselamatkan

Stress!!! Sayat Perut Sendiri Sampai Usus Terburai, Nyawa Nenek di Nias Terselamatkan

PERISTIWA |
09:14
09:14 WIB
Last Updated 2024-07-20T02:14:44Z
 THE STARS:  Si Cantik Gampang Marah

THE STARS: Si Cantik Gampang Marah

HIBURAN |
08:38
08:38 WIB
Last Updated 2024-07-20T01:38:14Z
 Pj Bupati Langkat Faisal Hasrimy Berhasil Kendalikan Inflasi

Pj Bupati Langkat Faisal Hasrimy Berhasil Kendalikan Inflasi

EKONOMI |
22:02
Jumat, 19 Juli 2024 22:02 WIB
Last Updated 2024-07-19T15:02:59Z
Mantan Wartawan Tewas Ditikam Pria Diduga ODGJ di Kabanjahe

Mantan Wartawan Tewas Ditikam Pria Diduga ODGJ di Kabanjahe

PERISTIWA |
21:57
21:57 WIB
Last Updated 2024-07-19T14:57:36Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

 Mesin Garuda Alami Kerusakan, Jadwal Tiba Jamaah Haji Kloter 22 Delay 15 Jam

Mesin Garuda Alami Kerusakan, Jadwal Tiba Jamaah Haji Kloter 22 Delay 15 Jam

MEDAN |
21:32
21:32 WIB
Last Updated 2024-07-19T14:32:54Z
Drag Bike Nasional 2024 di Langkat: Pj Bupati Dorong Manfaat Ekonomi Bagi Masyarakat

Drag Bike Nasional 2024 di Langkat: Pj Bupati Dorong Manfaat Ekonomi Bagi Masyarakat

OLAHRAGA |
21:12
21:12 WIB
Last Updated 2024-07-19T14:12:31Z
 Jelang Maghrib Cewek Pengedar Sabu Ini Digrebek di Rumahnya

Jelang Maghrib Cewek Pengedar Sabu Ini Digrebek di Rumahnya

HUKUM |
20:57
20:57 WIB
Last Updated 2024-07-19T13:57:34Z
TP PKK Deliserdang Apresiasi Kecamatan Patumbak Mampu Atasi Stunting

TP PKK Deliserdang Apresiasi Kecamatan Patumbak Mampu Atasi Stunting

DAERAH |
20:40
20:40 WIB
Last Updated 2024-07-19T13:40:52Z
Kakorlantas Polri Tinjau Pembangunan Sumut Sport Center Jelang PON XXI Sumut-Aceh, Ini Katanya

Kakorlantas Polri Tinjau Pembangunan Sumut Sport Center Jelang PON XXI Sumut-Aceh, Ini Katanya

POLRI |
20:25
20:25 WIB
Last Updated 2024-07-19T13:25:02Z
 173 Rumah Rusak Dihantam Hujan Disertai Angin Kencang di Acut

173 Rumah Rusak Dihantam Hujan Disertai Angin Kencang di Acut

NASIONAL |
20:04
20:04 WIB
Last Updated 2024-07-19T13:05:12Z
 Pj Bupati Langkat Sambut Tim Evaluasi PTP2WKSS di Desa Suka Makmur

Pj Bupati Langkat Sambut Tim Evaluasi PTP2WKSS di Desa Suka Makmur

DAERAH |
19:53
19:53 WIB
Last Updated 2024-07-19T12:53:57Z
Hadirkan Keceriaan, Honda N7X Gelar Camping Ground Pertama di Medan

Hadirkan Keceriaan, Honda N7X Gelar Camping Ground Pertama di Medan

BISNIS |
17:08
17:08 WIB
Last Updated 2024-07-19T10:08:40Z
Sambut HBA ke-64 dan Perkuat Silaturahmi, Kejari Medan Berikan Santunan ke 2 Panti Asuhan

Sambut HBA ke-64 dan Perkuat Silaturahmi, Kejari Medan Berikan Santunan ke 2 Panti Asuhan

SOSIAL |
16:48
16:48 WIB
Last Updated 2024-07-19T09:49:17Z
Ranking Timnas Indonesia Naik, Brasil Melorot

Ranking Timnas Indonesia Naik, Brasil Melorot

OLAHRAGA |
14:05
14:05 WIB
Last Updated 2024-07-19T07:05:29Z
 Personil Polres Labuhanbatu Tembak Tukang Becak

Personil Polres Labuhanbatu Tembak Tukang Becak

HEADLINE | HUKUM |
12:16
12:16 WIB
Last Updated 2024-07-19T05:16:48Z
Epic!!! 5 Olahraga Ini Ampuh Atasi Stress

Epic!!! 5 Olahraga Ini Ampuh Atasi Stress

OLAHRAGA |
11:28
11:28 WIB
Last Updated 2024-07-19T04:28:30Z