Notification

×

Iklan

Iklan

Bobby Nasution Ucapkan Terima Kasih Medan Dipercaya Tuan Rumah Peringatan HUT Dekranas

Rabu, 17 Mei 2023 | 07:50 WIB Last Updated 2023-05-17T00:50:50Z

Bobby Nasution saat berpidato dalam puncak peringatan HUT Dekranas ke 43 tahun 2023 yang berlangsung di Hotel Santika Dyandra Medan. (Foto: Istimewa)

ARN24.NEWS
– Ucapan terima kasih disampaikan Wali Kota Medan Bobby Nasution karena Kota Medan dipercaya sebagai tuan rumah puncak peringatan HUT Dekranas ke 43 tahun 2023.


Melalui momentum ini, menantu Presiden Joko Widodo itu berharap seluruh pengrajin dan pelaku UMKM Kota Medan semakin tumbuh dan berkembang sesuai dengan tema Dekranas tahun ini 'Wirausaha Baru Tercipta, Perajin Berjaya'.


“Besar harapan kami, seluruh pengrajin dan pelaku UMKM, khususnya Kota Medan tumbuh dan berkembang,” kata Bobby Nasution dalam puncak peringatan HUT Dekranas ke 43 tahun 2023 yang berlangsung di Hotel Santika Dyandra Medan, Selasa (16/5/2023).


Bobby Nasution menyampaikan permohonan maaf jika selama berada di Kota Medan mungkin ada ketidaknyamanan yang dirasakan akibat dari pembangunan kota yang tengah dilakukan.


Meski demikian, kata Bobby,  pelaksanaan event berskala nasional ini semakin memacu semangat Kota Medan untuk menjadi tuan rumah yang lebih baik lagi.


“Kami percaya, kehadiran seluruh tamu di Kota Medan menjadi semangat bagi pengrajin, pelaku UMKM serta seluruh warga Kota Medan untuk terus memperbaiki diri sehingga semakin siap dalam melaksanakan event baik bertaraf nasional hingga internasional,” ungkap Bobby di acara yang turut dimeriahkan musisi ibukota Ari Lasso tersebut.


Puncak peringatan HUT Dewan Kerajinan Nasional (Dekranas) ke 43 Tahun 2023 berlangsung meriah di Hotel Santika Dyandra Medan. 


Selain Wali Kota Medan Bobby Nasution, Ketua Dekranasda Kota Medan Ny Kahiyang Ayu, event berskala nasional ini juga turut dihadiri langsung Ibu Negara RI sekaligus Pembina Dekranas Ny Iriana Joko Widodo. (sh)