Notification

×

Iklan

Iklan

Polsek Perdagangan Bersinergi Membersihkan Masjid Al Mukhlisin

Minggu, 10 Maret 2024 | 16:08 WIB Last Updated 2024-03-10T09:08:52Z

ARN24.NEWS --
Minggu (10/3/2024), Polsek Perdagangan memprakarsai sebuah kegiatan bakti sosial sebagai bagian dari program "Polri Peduli Masyarakat". Kegiatan ini berfokus pada gotong royong bersama untuk membersihkan Masjid Al Mukhlisin yang terletak di Bandar Sawah Nagori Bandar, Kecamatan Bandar, Kabupaten Simalungun. 

Kegiatan ini berlangsung dari pukul 10.00 WIB hingga selesai dan dihadiri oleh personil Polsek Perdagangan bersama Badan Kemakmuran Masjid (BKM) serta remaja Masjid Al Mukhlisin. Dalam kegiatan tersebut, personil Polsek Perdagangan tidak melewatkan kesempatan untuk memberikan himbauan kepada masyarakat dan jemaah masjid. 

Mereka menekankan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) serta menyampaikan ucapan selamat menyambut bulan puasa Ramadhan. Ini merupakan salah satu upaya Polsek Perdagangan dalam memberikan kontribusi positif serta mempererat hubungan dan kerjasama dengan masyarakat.

Melalui kegiatan ini, AKP Juliapan Panjaitan, berharap dapat terus meningkatkan sinergi positif antara polisi dan masyarakat. Ini sekaligus menjadi bentuk nyata kepedulian Polri terhadap lingkungan dan masyarakat, serta sebagai upaya dalam menciptakan situasi yang kondusif, khususnya menjelang dan selama nulan suci Ramadhan nanti. 

Pengharapan besar terputar pada kebersamaan dalam menjaga nilai-nilai keharmonisan dan kerukunan di tengah-tengah masyarakat Bandar Sawah, Kecamatan Bandar, Kabupaten Simalungun.(war)