Notification

×

Iklan

Iklan

Cewek SMK Tewas Ditembak Mantan Pacar Lalu Dibuang Ke Sungai

Selasa, 25 April 2023 | 10:11 WIB Last Updated 2023-04-25T03:13:08Z

ARN24.NEWS --
Ria Puspita, seorang siswi SMK di Pegelaran, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat (Jabar) tewas ditembak mantan pacar pakai senapan angin. Usai ditembak, korban diikat lalu dibuang ke sungai.

Pelaku berinisial Ag menembak korban sebanyak dua kali di bagian kepala. Kapolsek Sukanagara AKP Tio mengatakan, pelaku mengakui menembak korban sebanyak dua kali dari jarak dekat. Bahkan tembakan itu langsung diarahkan ke bagian kepala belakang.

“Pertama ditembak di bagian kepala belakang dari jarak 2 meter hingga korban jongkok sambil menahan sakit. Kemudian pelaku menembak kedua kembali diarahkan ke bagian kepala belakang korban dari jarak lebih dekat,” ujar Tio, kemarin. 

Tio mengatakan setelah itu pelaku menyeret dan mengangkut tubuh korban ke atas pikap. Secara keji, pelaku mengikatkan tali ke leher korban. 

“Setelah korban dibunuh, kemudian diangkut ke pikap dan dibuang ke sungai. Ketika menemukan sungai, korban langsung dibuang dari atas ke bawah sungai sedalam 5 meter,” kata dia.

Kapolres Cianjur AKBP Aszhari Kurniawan mengatakan pihaknya akan menyesuaikan pengakuan pelaku dengan hasil autopsi pada tubuh korban. (dtc/nt)