Notification

×

Iklan

Iklan

Kodrat Shah Meninggal Dunia, Ijeck: Insya Allah Almarhum Husnul Khotimah

Kamis, 30 November 2023 | 20:00 WIB Last Updated 2023-11-30T13:00:23Z

Sekjen DPP Partai Hanura sekaligus Ketua Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila (PP) Sumatera Utara (Sumut) Kodrat Shah meninggal dunia di Jakarta, Kamis (30/11/2023). (Foto: Istimewa)

ARN24.NEWS
– Sekjen DPP Partai Hanura sekaligus Ketua Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila (PP) Sumatera Utara (Sumut) Kodrat Shah meninggal dunia di Jakarta, Kamis (30/11/2023). 


Mantan Wakil Gubernur Sumatera Utara (Wagubsu) Musa Rajekshah alias Ijeck yang merupakan keponakan dari Ketua Asosiasi Provinsi (Asprov) PSSI Sumut itu turut menyampaikan belasungkawa yang sebesar-besarnya.


"Innalillahi wa inna ilaihi raaji'un. Allahumma firlahu warhamhu wa'afihi wa'fuanhu. Telah berpulang ke Rahmatullah orang tua kami, paman kami Kodrat Shah bin H Gulrang Shah hari ini di Jakarta," tulis Musa Rajekshah alias Ijeck, dalam akun media sosialnya -nya, Kamis (30/11/2023).


Ijeck mengatakan Kodrat Shah, akan disemayamkan di Kompleks Cemara Asri, Deli Serdang.


"Insya Allah Almarhum akan disemayamkan di Komplek Cemara Asri, Jalan Tulip, Nomor 27," ujarnya.


Ijeck memohon doa atas kepergian Kodrat Shah. Ijeck mendoakan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.


"Saya beserta keluarga memohon doa untuk kepergian almarhum, dan juga memohon apabila almarhum memiliki kesalahan maupun kekhilafan agar sekiranya dimaafkan dengan ikhlas. Insya Allah almarhum husnul khotimah, diberikan tempat yang terbaik di surganya Allah SWT. Aamiin yaa rabbal 'aalamiin," pungkasnya. (rfn)