Notification

×

Iklan

Iklan

Sadana Doakan Prabowo-Gibran Menang 1 Putaran

Jumat, 05 Januari 2024 | 19:18 WIB Last Updated 2024-01-05T12:18:14Z

Sahabat Dai Jona (Sadana) yang mendoakan kemenangan pasangan calon presiden - wakil presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka menang 1 putaran. (Foto: Istimewa)

ARN24.NEWS
– Sahabat Dai Jona (Sadana) mendoakan kemenangan pasangan calon presiden - wakil presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka menang 1 putaran dalam kontestasi Pilpres 2024 nanti.


Relawan pendukung Prabowo-Gibran yang terbentuk 17 Agustus 2023 lalu itu menggelar doa bersama selama 30 hari ke depan agar pasangan tersebut mendapat keberkahan dan kemudahan serta apa yang diinginkan tercapai. 


"Mulainya kemarin malam sampai 30 hari ke depan kami menggelar doa bersama di kediaman Ketua Tim Kampanye Daerah (TKD) Sumut, Ade Jona Prasetyo. Semoga apa yang diinginkan dikabulkan Allah SWT," ungkap Ketua Sadana, Abdul Rahman dalam keterangannya, Jumat (5/1/2024). 


Abdul Rahman menjelaskan, saat ini ada 60 dai yang tergabung dalam Sadana ini. Setiap malam dai ini berkumpul melakukan doa bersama. Tak hanya doa bersama, pihaknya juga melakukan khataman Al-Qur'an. Dimana, setiap malam membaca 1 juz. 


"Doa bersama ini dilakukan selesai Isya. Semoga ikthtiar kami ini, Pak Prabowo dan Mas Gibran menang satu putaran. Kami juga mendoakan Ade Jona dan juga almarhum bapaknya. Semoga Ade Jona juga menang dalam Pileg nanti," ujarnya lagi.


Sementara itu, Ketua TKD Sumut, Ade Jona Prasetyo menyatakan, pasangan Prabowo-Gibran menang 1 putaran. 


"Prabowo-Gibran, menang dan menang," teriaknya diikuti para Sahabat Dai Jona (Sadana). (sh)