Notification

×

Iklan

Iklan

Rayakan Imlek, Komunitas Satu Hati Bersama Warga Tionghoa Silaturahmi ke Ijeck

Minggu, 04 Februari 2024 | 14:49 WIB Last Updated 2024-02-04T07:49:13Z

Komunitas Satu Hati bersama Sahabat Ijeck dan Warga Tionghoa berfoto bersama dengan H Musa Rajekshah dan A, M Rahmaddian Shah. (Foto: Istimewa)

ARN24.NEWS
– Menyambut dan merayakan Imlek 2024, Komunitas Satu Hati bersama Sahabat Ijeck dan Warga Tionghoa menggelar acara silaturahmi dengan Calon Anggota DPR RI Dapil Sumut 1 Partai Golkar, H Musa Rajekshah dan Calon Anggota DPRD Sumut Dapil Sumut 1 Medan A, M Rahmaddian Shah.


Dengan tema 'Ijek Sahabat Semua Suku' dan bernuansa kuning, acara yang digelar, Sabtu (3/2/2024) malam di Li Kung Restoran, Jalan Wajir, Medan, berlangsung meriah, terlebih saat Musa Rajekshah dan M Rahmaddian Shah tiba lokasi.


Ketua Panitia, Goh Kiat Tie mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan untuk merayakan Hari Raya Imlek sekaligus bersilaturahmi dengan Tokoh Pemuda Sumatera Utara, H Musa Rajekshah yang juga Calon Anggota DPR RI Dapil Sumut 1 No urut 1 dari Partai Golkar.


Pada kesempatan itu, Goh Kiat Tie juga sedikit menceritakan kisah pertemanannya dengan Musa Rajekshah.


"Lima tahun yang lalu, saya dan teman-teman juga mendukung Bapak Ijeck saat maju sebagai Wakil Gubernur Sumatera Utara mendampingi Bapak Edy Rahmayadi. Dan usaha serta kerja keras kita bersama membuahkan hasil. Bapak Ijek dan Bapak Edy Rahmayadi menang pada Pilkada Gubsu kala itu. Maka hari ini, kita membulatkan tekad untuk mendukung Bapak Ijeck agar duduk di Kursi DPR RI mewakili masyarakat Sumatera Utara di Senayan serta Bung Rahmaddian Shah duduk di Kursi DPRD Sumatera Utara," ujar Goh Kiet Tie.


Sementara H Musa Rajekshah pada sambutannya mengucapkan terima kasih kepada ketua panitia, Goh Kiat Tie dan Ketua Umum Komunitas Satu Hati Sartjipto King serta Komunitas Sahabat Ijeck yang telah menyelenggarakan acara itu khusus untuk dirinya dan saudaranya M Rahmaddian Shah.


"Terima kasih bapak Goh Kiat Tie, bapak Sartjipto King dan semua saudara-saudara saya yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu, yang telah bersusah payah menggelar acara ini khusus buat saya," ujar Ijeck yang juga menjabat sebagai Ketua DPW Partai Golkar Sumatera Utara ini.


Pada kesempatan itu, Ijeck memohon doa dan dukungan kepada masyarakat khususnya warga Tionghoa agar nantinya ia bisa terpilih sebagai anggota DPR RI mewakili Sumatera Utara.


"Semoga kerja keras dan perjuangan kita terwujud, sehingga saya bisa duduk si DPR RI, mewakili aspirasi masyarakat Sumatera Utara khususnya warga Tionghoa," ujar Ijeck.


Ijeck pun berharap jika nantinya ia terpilih dan ada melakukan kesalahan, maka masyarakat harus menegurnya.


"Tegur saya jika saya nantinya ada melakukan kesalahan, jangan sungkan," imbuhnya.


Ijeck juga mengajak tamu undangan untuk memilih Calon Presiden dan Wakil Presiden No Urut 02, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka pada Pemilu 14 Februari 2024 mendatang.


"Prabowo-Gibran menang satu putaran," sambut teriak warga Tionghoa. (sh)